Para los amantes del Ron..
Ingredientes:
4 tazas de leche
4 cucharadas de té Darjeeling
4 cucharadas de miel
2 yemas de huevo
4 vasos de chupito de ron negro
Nata montada
Granulado de chocolate o polvo de cacao
Preparación:
Llevar la leche a ebullición apagar el fuego y echar el té, endulzar con miel dejar infusionar 10 min y colar.
Añadir la mezcla de yemas de huevo y ron batidos, mezclar. Distribuir en 4 tazas, agregar una cucharada de nata montada por taza y salpicar con el granulado de chocolate o el cacao en polvo.
Ingredientes:
4 tazas de leche
4 cucharadas de té Darjeeling
4 cucharadas de miel
2 yemas de huevo
4 vasos de chupito de ron negro
Nata montada
Granulado de chocolate o polvo de cacao
Preparación:
Llevar la leche a ebullición apagar el fuego y echar el té, endulzar con miel dejar infusionar 10 min y colar.
Añadir la mezcla de yemas de huevo y ron batidos, mezclar. Distribuir en 4 tazas, agregar una cucharada de nata montada por taza y salpicar con el granulado de chocolate o el cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario