A todos nos gustan esos suculentos platos sabrosos y salados, pero.., no todas las sales son benefeciosas para nuestro organismo.
La sal de mesa estándar es un veneno que no tiene nada en común con la sal natural. Está compuesta en un 97.5% de cloruro sódico y en un 2.5% de elementos químicos como absorbentes de humedad y yodo. En el proceso de secado es sometida a una temperatura de más de 650 ºC. Esta temperatura excesiva altera la estructura química natural de la sal, lo que puede desencadenar una miríada de problemas en el organismo.
Sin duda es la sal más pura disponible en la tierra, al no estar contaminada con ninguna toxina o contaminante. Conocido en el Himalaya como “oro blanco”, la sal cristalina del Himalaya contiene las mismas 84 minerales y elementos naturales encontrados en el cuerpo humano. Esta forma de cristal de sal también ha estado madurando durante los últimos 250 millones de años bajo intensa presión tectónica, en torno creando una zona de cero exposición a las toxinas e impurezas. Es más, la estructura celular de esta sal permite almacenar energía vibracional. Sus minerales existentes en una forma coloidal, lo que significa que son lo suficientemente pequeña para nuestras células a absorber fácilmente ellos.
BENEFICIOS DE LA SAL DEL HIMALAYA
La sal de mesa estándar es un veneno que no tiene nada en común con la sal natural. Está compuesta en un 97.5% de cloruro sódico y en un 2.5% de elementos químicos como absorbentes de humedad y yodo. En el proceso de secado es sometida a una temperatura de más de 650 ºC. Esta temperatura excesiva altera la estructura química natural de la sal, lo que puede desencadenar una miríada de problemas en el organismo.
Sin duda es la sal más pura disponible en la tierra, al no estar contaminada con ninguna toxina o contaminante. Conocido en el Himalaya como “oro blanco”, la sal cristalina del Himalaya contiene las mismas 84 minerales y elementos naturales encontrados en el cuerpo humano. Esta forma de cristal de sal también ha estado madurando durante los últimos 250 millones de años bajo intensa presión tectónica, en torno creando una zona de cero exposición a las toxinas e impurezas. Es más, la estructura celular de esta sal permite almacenar energía vibracional. Sus minerales existentes en una forma coloidal, lo que significa que son lo suficientemente pequeña para nuestras células a absorber fácilmente ellos.
BENEFICIOS DE LA SAL DEL HIMALAYA
- Controlar los niveles de agua en el cuerpo, la regulación para el buen funcionamiento
- Favoreciendo la estabilidad del equilibrio del pH en las células, incluyendo el cerebro.
- El fomento de la salud excelente de azúcar en la sangre
- Ayudando la reducción de los signos comunes del envejecimiento
- Promover la creación de células de energía hidroeléctrica
- Promover el aumento de las capacidades de absorción de los alimentos dentro de los elementos del tracto intestinal
- Ayudar a la salud vascular
- El apoyo a la función respiratoria saludable
- La reducción de la incidencia de problemas de los senos (nasal), y la promoción global de la salud del seno (nasal)
- Reducir calambres musculares
- El aumento de la resistencia ósea
- Naturalmente, la promoción de patrones de sueño saludables
- Creación de una libido saludable
- En combinación con el agua, es necesario que la regulación de la presión arterial
- Evita la celulitis, en comparación con la sal de mesa
- Reduce las posibilidades de desarrollo de reumatismo, artritis y gota, en comparación con el común sal de mesa químicamente tratado
- Reduce las posibilidades del desarrollo de las piedras en el riñón y vesícula biliar, en comparación con el común sal de mesa químicamente tratado.
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